AVISO DE PRIVACIDAD

El Centro Empresarial de Querétaro, S.P. (Coparmex Querétaro) observa estrictamente los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en materia de datos personales previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley”)publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010 (la “Ley”), por lo que en términos del artículo 16 de la Ley y las disposiciones de su Reglamento se extiende el presente Aviso de Privacidad.

I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales

Coparmex Querétaro con domicilio en Av. Fray Luis de León No. 1501, Fraccionamiento Centro Sur C.P. 76090, Querétaro, Qro, será para estos efectos el responsable de tratamiento de sus datos y por medio del presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

II. Tipo de Datos Personales tratados.

Por la naturaleza de los servicios que prestamos y la información necesaria para ampliarlos y mantener sus estándares de calidad, los datos personales que podemos requerir de usted son los siguientes: · Nombre completo · Datos fiscales (razón social, RFC, domicilio fiscal (calle), colonia, C.P., ciudad y estado, parque industrial, teléfono) · Datos comerciales (nombre comercial, correo electrónico de la empresa, domicilio comercial (calle), colonia, C.P., página web, facebook, twitter, domicilio para entrega de correspondencia. · Datos generales de la empresa (actividad, giro especifico de la empresa, productos o servicios, representante legal, N° de registro patronal, N° de empleados). · Principales ejecutivos de la empresa ( nombre, teléfono, e-mail y cargo que ocupan) · Áreas clave en su empresa (nombre del encargado del área, teléfono, área, correo) · Logo de empresa. · Firma autógrafa. · Fotografía · Dirección de correo electrónico · Dirección de casa habitación u oficina · Datos de contacto de un tercero beneficiario con los mismos datos solicitados a Usted. · Datos laborales.

III.- Datos personales sensibles tratados:

Por la naturaleza del servicio que prestamos no es necesario contar con datos suyos que se consideren sensibles de acuerdo al artículo 3º fracción VI de la Ley, sin embargo, usted tiene derecho a solicitar la confirmación de esto en cualquier momento a través de los medios aquí establecidos.

IV. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales: Coparmex Querétaro recaba sus datos para las siguientes finalidades principales y secundarias:

A) Finalidad principal: Mantenerlo informado sobre los cursos, conferencias, desayunos informativos, redes de negocios y todo tipo de eventos que sean realizados por parte del centro empresarial de Queretaro, S.P. y/o por cualquiera de sus socios, darle la bienvenida como socio de este su Centro Empresarial ya sea vía correo, revista y/o de manera personal, Informarle acerca del vencimiento de su afiliación e invitarlo a renovar ya sea vía correo y/o por teléfono, estar en contacto para poder actualizar los datos que nos proporcionó al momento de su afiliación ya sea vía correo y/o por teléfono, envió de cartas invitación, facturas, cartas en general de manera personal y/o correo, envió de revista y cualquier documento y/o publicidad que el Centro empresarial extienda, dar a conocer las responsabilidades que adquiere al permanecer activo como socio del centro empresarial del estado de Queretaro, S.P. y para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener mejorar y evaluar los servicios. De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio otorgado: B) Fines secundarios. Su información personal será extensa a todos los socios activos del Centro Empresarial del Estado de Querétaro, S.P. para los fines publicitarios, mercadológicos y/o promocionales que crean convenientes par a dar a conocer sus productos y/o servicios, también podrá compartirse con cada una de las personas que integran el staff del centro empresarial del estado de Queretaro, S.P. con la finalidad de entender tus necesidades y atender tus peticiones. Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales o por indicaciones expresas de Usted, sus datos serán inmediatamente bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento diverso al aquí establecido y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;

Usted o su representante legal podrá limitar o negar el tratamiento, uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) que se puede presentar en cualquiera de nuestras sucursales quienes enviarán su solicitud al Encargado del Tratamiento de Datos Personales. El escrito deberá señalar los siguientes requisitos: • El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos. • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud. · Cuando la solicitud sea presentada por usted, le será requerido presentar una identificación oficial en original acompañada de una copia fotostática con la finalidad de constatar que efectivamente es usted el titular de los datos sobre los que requiere ejercer sus derechos ARCO. · En caso de que la solicitud sea presentada por un representante legal, este deberá acompañar al escrito una copia certificada de poder notarial en el que se cuente con facultades para ejercer estos derechos a su nombre y representación. · En caso que la solicitud sea para cancelar sus datos de nuestras bases de datos, la misma será bloqueada previamente en tanto se resuelve la solicitud. Si la cancelación no fuera posible la información será desbloqueada nuevamente y seguirá vigente para los fines aquí establecidos. La respuesta será enviada a usted en un plazo no mayor de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se haya presentado la solicitud. Los derechos se podrán generar por separado y en las veces que usted lo considere necesario. Coparmex Querétaro no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; los que deban ser tratados y mantenido en nuestra bases por mas tiempo por disposición legal; cuando exista orden de autoridad administrativa o judicial que así lo ordene. Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO puede comunicarse directamente con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales cuyos datos aparecen en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

VI. Transferencias de datos que se efectúen y su limitación.

Los datos personales podrán ser divulgados y compartidos con terceros, ya sea para su almacenamiento, su protección o incluso su comercialización . Por lo tanto, el titular al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad, o bien al no oponerse dentro del plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de que tenga conocimiento del mismo, de forma manifiesta mediante correo electrónico dirigido al encargado del tratamiento de datos personales, acepta que sus datos personales puedan ser transferidos. Esto último solo se refiere a la aceptación tácita de dicha transferencia, sin embargo usted tendrá en todo momento el derecho de solicitar que la transferencia de sus datos se limite o no se lleve a cabo, en tanto esto no sea contrario a la Ley y su Reglamento. Además del medio aquí establecido para evitar la transferencia de sus datos, adicionalmente le ofrecemos como medio alternativo, la inscripción en el Registro Público para evitar publicidad a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor a efecto de evitar que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes o servicios.

VII. Revocación del consentimiento de uso de sus datos personales.

El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, seguir el procedimiento señalado en el punto V del presente aviso en cuyo caso en la solicitud deberá expresar que el motivo es la revocación del consentimiento aquí establecido. Sin embargo es importante mencionar que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata ya que es posible que el tratamiento de datos sea necesario mientras este vigente la relación jurídica que dio lugar a dicho tratamiento así como por que esto se determine por alguna ley, reglamento u orden de autoridad competente. Lo anterior será dado a conocer a usted en forma expresa y amplia (en tanto no exista alguna disposición legal en contrario) y en caso de no estar conforme con ello, usted podrá presentar su inconformidad ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) en los términos que para tal efecto señale la Ley.

VIII. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.

El Encargado del Tratamiento de Datos Personales lo es la Lic. Marisol Rodríguez Malagón., con domicilio en AV. Fray Luis de León N° 1501, Fraccionamiento Centro Sur C.P. 76090, Querétaro, Qro y con horario de atención de 8:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:30 de Lunes a jueves y viernes en horario corrido de 8:00 a 15:00, o por teléfono directo (442) 248 21 50 ext 114.

IX.Cambios al Aviso de Privacidad

Coparmex Querétaro se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o módulos de Servicios al Personal; ((ii) en nuestra página de internet (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. CONSENTIMIENTO. En este acto, señaló haber leído y entendido el alcance del aviso de privacidad integro de Coparmex Querétaro y por tanto otorgo mi consentimiento para que mis datos sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad hasta en tanto no medie solicitud expresa alguna en los términos del presenta aviso por los que ejerza separada o conjuntamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. De igual forma acuso recibo de copia del presente aviso para mi conocimiento. NOMBRE FIRMA FECHA Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: _________